互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。

企业云管理

云管理就是基于社交网络、移动互联、云计算等新一代信息技术打造的创新管理模式。通过企业社交网络和社交化企业应用,不仅塑造企业文化,更注重于提升企业的运营和管理效率。

企业云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,多项功能一站拥有

企业云咨询

企业+云咨询,通过互联网就可以为企业解决各种疑问,更加方便。在线解决企业的问题。

大数据平台

大数据平台是由兵团中小企业服务中心指导建立的数据平台,接入企业的各项数据,通过数据分析为兵团中小企业提供数据提取、数据展示、营销决策、数据预测及个性化定制等服务。

第二师风采

新疆生产建设兵团第二师(简称第二师),原名新疆生产建设兵团农二师,位于天山之南、昆仑山之北的"华夏第一州"新疆巴音郭楞蒙古自治州(简称巴州)境内,地理坐标东经85°24'~88°30',北纬39°30'~40°20'。师部驻库尔勒市。全师自北向南依次形成焉耆、库尔勒、塔里木、且若四个垦区,分布在焉耆盆地内与塔克拉玛干沙漠边缘。 第二师由山东渤海军区教导旅发展而来,1949年进疆屯垦戍边,1954年10月更名为新疆军区生产建设兵团农业建设第二师。"根在井冈山,整编渤海湾,转战数万里,屯垦在天山"是这支部队的真实写照。经过60余年的发展,全师辖区土地总面积69.90万公顷,其中农业用地41.43万公顷,未利用地26.02万公顷,2011年末总人口近20万人,下辖19个农牧团场,国有大中型工交建商企业23家,上市公司1家,科教文卫事业单位20余个。 四大垦区中,现辖焉耆垦区主要有二十一团、二十二团、二十三团、二十四团、二十五团、二十六团、二十七团、焉耆医院、八一中学;库尔勒垦区有二十八团、二十九团、三十团、库西工业园区,农二师拟建铁门关市即位于此。塔里木垦区有三十一团、三十二团、三十三团、三十四团;若且垦区有三十六团、三十七团、三十八团。

下属工业园区窗口平台链接

  • 第二师铁门关市工业园区于2006年9月正式挂牌成立,2009年被兵团批准为兵团级工业园区。园区管委会内设“一办四局一中心”六个机构(综合办公室、财务局、规划建设环保局、经济发展招商局、劳动人事和社会事业发展局、企业服务中心)。对园区统一规划、统一政策、统一建设、统一管理。园区现辖库西工业园、绿原工业园及重工业园三个子园,规划面积25.47平方公里。

友情连接